11/1/12

Garbanzos con espinacas

Hoy tocan legumbres con verdura que son muy sanas, a ver si rebajamos esos roscones de Navidad que si no los tenemos para cuando vengan las torrijas jejeje...

Ni que decir tiene que esta receta es fácil, muy fácil, baratita y súper rápida.



Ingredientes:


400 gr. de garbanzos cocidos (puedes usarlos de bote)
700 gr. de espinacas ya cocidas (yo he usado espinacas congeladas que vienen en bloques)
200 gr de pan
1 diente de ajo
1 cucharada de pimenton dulce
1 chorro de vinagre
1 vaso de agua
sal
aceite de oliva


Para empezar rehogamos los garbanzos con las espinacas unos segundos.

Ponemos en el vaso de la batidora el pan, al vaso de agua, el diente de ajo, el pimentón, el vinagre, sal y batimos.


Lo añadimos a los garbanzos y las espinacas y vamos removiendo para que no se pegue a la sartén.





Cuando se haya consumido toda la salsa, y los garbanzos estén ligados con las espinacas estará listo.


Que lo disfrutéis.

1 comentario:

  1. hoy voy a probar que tal me salen ,ya que la mujer se a puesto a dieta ,ya contare como me han salido

    ResponderEliminar

Cuéntame lo que quieras . . .