14/12/12

Tarta Angry Birds

Hola, después de tantos días sin publicar hoy toca actualizar el blog.
Y os traigo esta tarta de Angry Birds que hice para Marcos.








El bizcocho era de butermilk de vainilla

Y el relleno fue un ganaché de chocolate:

Ganaché de chocolate negro


200ml de nata de montar
200gr de chocolate negro (yo uso para postres de mercadona)



En primer lugar ponemos la nata a calentar en un cazo y la llevamos a ebullición.
Añadimos el chocolate negro en trozos.


Movemos hasta que se mezcle todo y quede una crema.

Dejamos enfriar y cuando solidifique la podemos usar como queramos, teniendo la precaución de dejarla a temperatura ambiente un rato antes para que se ablande un poco después de haber estado en el frigorífico.

1 comentario:

  1. Wow, este lindo ah Angry Birds pastel. Realmente quiero un cumpleaños, sino que también tienen un pastel tal, mi pájaro rojo preferido un pájaro.

    ResponderEliminar

Cuéntame lo que quieras . . .